最新动态

河南快赢481软件下载 www.tevqk.tw 您现在的位置: 河南快赢481软件下载 > 最新动态 > 新闻快讯

新闻快讯

一汽奔腾开启“五个一”服务技术行动

2018-03-14

为提升经销商一次修复率,塑造奔腾服务品牌技术形象,一汽奔腾近期组织各奔腾4S店举行了以“最多跑一次”为宗旨和承诺的“五个一服务技术活动”?;疃?月5日开始在全网铺开,以“一次问诊、一次质检、一次交车、一次回访、一个承诺”为行动要点,向客户承诺“故障问题一次性处理好,最多跑一次”。

此次不仅为一汽奔腾用户带来了一场全新的服务体验,还对提升车辆服务系统的服务水平和推行品牌式服务做出了全新的改革,重点关注并改善影响非一次修复的整个服务流程环节,持续提升销售服务中心一次修复率,并提升服务质量。

产品“硬实力”

一汽奔腾近年来一直以智控未来为核心,围绕互联网+创新发展的战略,在2017年3月推出搭载自主研发D-Life智能互联系统的奔腾X40,自上市以来凭借出色的产品性能和品质,刷新了国内智能互联汽车的全新高度,受到市场广泛欢迎。产品月销量连续破万,成功跻身万辆俱乐部,成为SUV市场的当红明星车型。而刚不久的3月7日奔腾X40网红版增配升级,搭配了D-Life 2.0互联智控系统,不仅符合移动生活的使用习惯,还为用户提供了极致简单的连接和体验方式。

售后“软实力”

竞争激烈的汽车市场竞争中,除了拼产品“硬实力”以外,优秀的售后服务也成为强劲的“软实力”,软硬双强才能够稳操胜券?!拔甯鲆弧奔际跣卸贫恕?W2H问诊技巧”、 “疑难故障质检标准要求”、“偶发故障交车流程”、“常见客户问题话术”及“最多跑一次服务承诺标准”等专项指导方案,关注并改善影响一次修复的整个服务流程环节;从服务顾问、到维修技师、质检员,再到客户回访员,强化每位担当人员的流程执行和工作质量,旨在持续提升销售服务中心的故障一次修复率,提升服务,最终形成常态化管理机制,树立起良好的奔腾技术形象和奔腾服务口碑。

未来,一汽奔腾将继续致力于推进建设和完善售后服务基础设施,积极实施卓有成效的售后服务计划,将一汽轿车管家式服务的服务精神和价值理念做到最好的诠释和传承,使广大一汽奔腾用户享受最优质、更具特色的多元化服务。