最新动态

河南快赢481软件下载 www.tevqk.tw 您现在的位置: 河南快赢481软件下载 > 最新动态 > 新闻快讯

新闻快讯

出游首选,三款性能与省油兼得的SUV——奔腾X40/名爵ZS/长安CS35

2018-07-12

  如果阳光正好,微风不燥,抛开平日工作和生活的压力,开着车,载上家人或好友出去春游踏青,想想是多么舒服美好呀!对于天性好玩的年轻人来说,还有什么比呼唤玩伴共同脱离喧嚣、一起去郊外远足更惬意?作为出游的代步工具和"移动行李箱",一款兼具个性和实用的SUV显然是最适合出游的车型。小型SUV在保有实用特性的同时,也拥有更强的个性和更低的购车门槛,因此更容易被年轻人所接受。本文就将挑选三款精品小型SUV,为热衷驾车出行的年轻人提供选择。

  车型一:奔腾X40

  售价:6.68-10.18万

  奔腾X40基于一汽集团成熟的A级车技术,继承奔腾品牌家族的优秀基因,其造型风格迅猛、硬朗,整车姿态充满轻盈感,是一款为年青主力消费人群量身打造的精品小型SUV。奔腾X40车身整体简洁流畅,大灯造型与前脸相符合。采用一体式远近光卤素大灯。LED嵌在贯穿式包围中,整体感觉较为凌厉。

  内饰造型简洁,耐看。在中控台以及方向盘上运用银色饰条装饰,为其增色不少。三辐式多功能方向盘,握感适中。8英寸中控屏采用悬浮式设计。彩色中控屏界面似智能手机,支持触控和语音控制。带有Car-Life,D-Life系统,亮点是这套“D-Life”系统,里边除了导航、音乐以外,还能和附近使用相同车机系统的车主进行互动。

  另外,目前在售的网红版车型,还新增了手机远程操控的功能??梢允迪质只冻炭?关闭发动机、空调、天窗、座椅加热等。想象一下上车前通过手机进行简单的操作,便可启动发动机,接下来解锁车辆并远程启控空调,调节温度和风量,实现真正的“冬暖夏凉”。

  车型二:名爵ZS

  售价:7.38-11.58万

  名爵是上汽收购英国的MG后打造的品牌,品牌的定位是个性运动,名爵ZS的确是一辆非常时尚的小型SUV,颜值得到广泛的认可。其整体车身线条流畅,前脸星辉骑盾格栅十分有视觉质感。

  内饰方面采用棕黑双色设计,三幅式多功能方向盘,手感不错,握感适中。8英寸彩色大屏嵌在黑色钢琴面板和类碳纤维饰板中。触摸式中控屏支持语音控制功能,语音操作空调以及天窗、车窗的开闭。上方空调出风口搭配银色饰板装饰,整体内饰简约有质感。

  配置方面,名爵ZS利物浦定制版车型预计将配备全景天窗、8英寸中控屏(含智能互联系统、支付宝、语音控制等功能)。

  车型三:长安CS35

  售价:7.89-9.89万

  长安CS35可以说外观上很适合中国消费者的审美标准,外观上采用了十分流线的设计。在同级别中属于主流水平,对于定价不是很高的车型来说这款车的性价比还是很高的。

  在内饰上面这款车主要是以深色的搭配为主的,有着大面积的银色装饰材料,这点的设计上面很适合年轻消费者的口味。三辐式方向盘集成了多功能按键,炮筒式的仪表十分美观,中控的布局显得很整齐,中间配有大尺寸的液晶显示屏,按键设计清晰明了。

  结语:无论是奔腾X40丰富有趣的配置,名爵ZS的时尚外观,还是CS35不错的性价比,对于刚步入社会的年轻人,可以考虑为首选车辆,这三款SUV的售价相对亲民,配置也较为丰富10万元左右的预算,既能满足你的用车需求,也属于性价比之选,可以说是超值的。